JAMES E. MACE SUITE (ПРЕМЬЕР ЛЮКС) — просторный номер-студия наполнен светом, который пробивается через огромные окна из которых открывается живописный вид на парк. ПРЕМЬЕР ЛЮКС имеет особый шарм, благодаря сочетанию оригинальных отреставрированных элементов здания Австро-Венгерского банка 1912 года, таких как барельефы на потолке, и современного дизайна.

Номер-студия состоит из двух функциональных зон: уютная спальня с итальянской мебелью брендов B & B Italia, Giorgetti, Poliform, сертифицированными ортопедическими матрасами с экологическим наполнением высокого качества итальянской компании Altrenotti, подушечным меню для выбора комфортного варианта для сна и гостиная с комплектом мягкой части мебели для встречи гостей или проведения деловых переговоров с партнерами.

В ЧЬЮ ЧЕСТЬ НАЗВАН ЛЮКС?

Джеймс Эрнест Мейс — американский историк, политолог, журналист, профессор Киево-Могилянской академии, исследователь Голодомора в Украине, автор отчета комиссии Конгресса США по изучению Голодомора 1932-1933 годов. Именно благодаря его исследованиям мир узнал о Голодоморе в Украине. Доказывал, что эта трагедия украинского народа была очередным преступлением советской власти и заслуживает определения «геноцид».

В 1993 переехал из США в Украину. Умер в Киеве, похоронен на Байковом кладбище.

В номере:

    круглосуточное обслуживание номеров  меню подушек косметика марки “Bogner”
    индивидуальный климат-контроль завтрак включен Wifi
    мини-бар 55” TV сейф

    Гостиничные апартаменты JAMES E. MACE SUITE (ПРЕМЬЕР ЛЮКС) — зона свободная от курения

    Бронировать