РЕСТОРАН  SAFE в котором уникальная атмосфера отеля дополнена

  • авторским меню из-под пера команды шеф-поваров во главе с шефом Дмитрием Пироговым;
  • кондитерской мастерской;
  • винной картой, насчитывающая 270 позиций
  • алкогольной картой, в состав которой входят позиции, представляющие все континенты мира;
  • джазовыми композициями, в т.ч. теми, которые звучали во Львове в начале XX в., отыскать и оцифровать которые помог Роман Заяц.

Бронирование столиков по тел: +380 68 297 50 20

МЕНЮ SAFE ONLINE

СЛОВО ОТ ШЕФА

Дмитрий Пирогов — шеф-повар ресторана SAFE, мастер острого ножа и укротитель всех видов мяса. Мы взяли у него интервью, чтобы Вы смогли ближе познакомиться с «часовщиком» такого большого механизма, как BANKHOTEL и ресторан SAFE.

  • Какой один факт о тебе должен знать каждый человек?
    Что я вспыльчивый, но быстро успокаиваюсь.
  • Каким одним способом можно спасти любое блюдо?
    Досолить, доперчиты выбросить.
  • Три основных правила на кухне?
    1. Не выдавать то, что несъедобное;
    2. Никогда не врать шефу;
    3. Мне все равно, что вы делаете, пока еда безупречна.
  • Если не шеф-повар, тогда кто?
    Была мечта профессионально заниматься футболом.
  • Какое блюдо необходимо попробовать, когда приезжаешь во Львов?
    Когда я приезжал во Львов, всегда хотел 2 блюда: вареники и бограч. Сейчас в меню ресторана SAFE вареников нет, а вот бограч есть.

НОВИНКИ ОТ ШЕФА

Суп а-ля Рамен

140 UAH

Язык говяжий запеченный с яблочным чатни и каштанами

280 UAH


Чизкейк с кремом из маракуйи, имбирем и карри.

130 UAH

СОБЫТИЯ

ФОТО